Tepung Sorgum

Tepung Sorgum mengandung 3 jenis karbohidrat yaitu pati, gula terlarut, dan serat. Kandungan gula pada sorgum adalah sukrosa, glukosa, fruktosa, dan maltosa.

Sorgum memiliki manfaat yang lebih baik daripada tepung terigu karena gluten free dan memiliki angka glikemik index yang rendah sehingga turut mendukung tren gerakan konsumen gluten free diet seperti di negara-negara maju.

Tepung Sorgum

Tepung sorgum kami sudah mendapatkan sertifikasi dari SUCOFINDO, berikut dokumen sertifikasinya:

Sertifikasi Tepung Sorgum

Kami bisa penuhi kebutuhan tepung sorgum dalam skala besar. Silakan kontak kami.

Contact Us

SORGUM Farming

Sulawesi Tenggara & Bali

PT. Sorgum Koltim Nusantara (SKN)

Jl. Narakusuma no. 11, Denpasar – Bali, Indonesia 80235
: 0811-394-1919
: kontak@sorgum.id

Area Sumatera

Jl. Kopi 3 No. 16 Alai Padang, Sumatera Barat 25139
: 0813-7208-7674

Area Jakarta

Jl. Wibisana 36, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur – 13890
: 0813-8775-1951

PT. SKN juga menjual sorgum retail & grosir. Kunjungi lapak kami:
Sorgum di Tokopedia  Sorgum di Shopee





× WhatsApp me