Tepung Sorgum mengandung 3 jenis karbohidrat yaitu pati, gula terlarut, dan serat. Kandungan gula pada sorgum adalah sukrosa, glukosa, fruktosa, dan maltosa.
Sorgum memiliki manfaat yang lebih baik daripada tepung terigu karena gluten free dan memiliki angka glikemik index yang rendah sehingga turut mendukung tren gerakan konsumen gluten free diet seperti di negara-negara maju.
Tepung sorgum kami sudah mendapatkan sertifikasi dari SUCOFINDO, berikut dokumen sertifikasinya:
Kami bisa penuhi kebutuhan tepung sorgum dalam skala besar. Silakan kontak kami.
Sulawesi Tenggara & Bali
Jl. Narakusuma no. 11, Denpasar – Bali, Indonesia 80235
: 0811-394-1919
: kontak@sorgum.id
Jl. Kopi 3 No. 16 Alai Padang, Sumatera Barat 25139
: 0813-7208-7674
Jl. Wibisana 36, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur – 13890
: 0813-8775-1951
PT. SKN juga menjual sorgum retail & grosir. Kunjungi lapak kami: