Tepung Sorgum

Tepung Sorgum mengandung 3 jenis karbohidrat yaitu pati, gula terlarut, dan serat. Kandungan gula pada sorgum adalah sukrosa, glukosa, fruktosa, dan maltosa.

Sorgum memiliki manfaat yang lebih baik daripada tepung terigu karena gluten free dan memiliki angka glikemik index yang rendah sehingga turut mendukung tren gerakan konsumen gluten free diet seperti di negara-negara maju.

Tepung Sorgum

Tepung sorgum kami sudah mendapatkan sertifikasi dari SUCOFINDO, berikut dokumen sertifikasinya:

Sertifikasi Tepung Sorgum

Kami bisa penuhi kebutuhan tepung sorgum dalam skala besar. Silakan kontak kami.

Contact Us

SORGUM Farming

Nusa Tenggara, Jawa Timur, Sulawesi Tenggara & Bali

SORGUM.ID – Sorgum Indonesia

Jl. Under Construction
: Under Construction
: Under Construction

× WhatsApp me